https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

300 000 за лохотрон- случай самого дорого смс-общения.

07.10.2013

Сотрудники МВД рассказывают, что один украинец потратил 300 000 гривен на смс-лохотрон

Существует мнение, что доблестные представители правоохранительных органов во многих случаях любят немного приврать. Иногда это у них для пользы дела. Тайна следствия – что тут поделаешь. Как бы там ни было, озвученная ими информация в некоторых случаях подпадает под определения «легенды уголовного розыска».

Шутка ли, истратить на смс-ответы 300 000 гривен?

Не так давно на некоторых лентах новостей появилось сообщение о том, что у одного украинца аферисты сумели выманить 300 000 гривен с помощью фальшивой лотереи. Ему предложили миллион за правильные смс-ответы. При этом каждая отправленная смс-ка с ответом была ОЧЕНЬ дорогой. Так уж получилось, что человек сам не заметил, как истратил постепенно огромную сумму, а взамен получил только дырку от бублика. 

Новостные ресурсы, подающие данное сообщение, ссылаются на представителей МВД. Именно они рассказали эту невероятную историю. Люди же, обсуждающие новость, мягко говоря, не верят. 300 000 – большие деньги и потратить их «незаметно» вряд ли возможно. 

Смс-коммуникации: и польза, и вред в одном флаконе

Имела ли место вышеописанная афера, пусть разбираются те, кому это интересно. Лучше озаботиться тем, как самому не попасть в лапы к смс-хищнику. Сейчас знания о том, как бесплатно организовать смс рассылку с аферистскими целями, доступны многим. Даже отбывающие срок заключенные с мест не столь отдаленных умудряются прокрутить посредством смс такие делишки, что мама не горюй.

Однако мы уже не мыслим жизни без интернета и мобильных коммуникаций. Они, однозначно, могут быть большим благом. Вопросами о том, как дать смс рекламу или как делать рассылку смс, интересуются часто порядочные и добросовестные люди. Аферисты же существуют для того, чтобы держать всех нас в тонусе, они заставляют более внимательно смотреть на мир.

Читайте также:
Нет электричества? Читайте смс!
Смс рассылка Николаев