https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Автомобиль на автопилоте позволит спокойно писать смс за рулем и не только

01.01.2014

Вскоре набирать смс-ки за рулем можно будет на вполне законных основаниях


Смс-общение – любимый вид времяпровождения десятков тысяч жителей нашей планеты. Среди них, разумеется, множество водителей. А это, к сожалению, приводит к самым плачевным последствиям. По статистике, ежегодно в мире происходит около 1,5 миллионов ДТП по вине водителей, которые отвлекаются на звонки или смс-ки. Несмотря на полезность смс-коммуникаций для бизнеса и налаживания личных контактов, водителям за рулем заботится о том, как заказать смс рассылку в сети билайн либо как грамотно составить список клиентов для смс рассылки, не стоит. Однако в ближайшие годы ситуация может кардинально измениться.

Машины с автопилотом: водители вскоре смогут не только писать смс во время движения, но даже читать газету


Автомобиль с автопилотом сегодня уже не фантастика. Подобные машины планируют запустить в массовое производство к 2020 году ведущие мировые автопроизводители. Среди них – Audi, GeneralMotors, Cadillac, BMW, Toyota, Volvo. Уже буквально через три года автопилотируемые машины обещает выпускать Tesla (производитель электрокаров). Израильская компания Mobileye готова в недалеком будущем наладить выпуск недорогих автопилотов, которыми можно будет дополнительно оснастить любой автомобиль. 

Экспериментальные автомобили с автопилотом уже колесят трассы Европы и США


Активными экспериментами по созданию авто-беспилотника занимается сейчас компания Google. По слухам, она же пролоббировала принятие в штате Невада закона, который разрешает передвижение по автомагистралям машин, управляемых искусственным интеллектом без активного вмешательства человека.

Следует сказать, что «гугловские» машины с автопилотом нередко попадают в ДТП. Причина – несовершенство карт поверхности Земли. Иногда погрешность GPS достигает нескольких метров. Таким образом, работать еще есть над чем. А пока писать смс-ки за рулем и заниматься другими посторонними делами опасно.


Читайте также:
Россиян о посылках из-за рубежа будут уведомлять с помощью смс
Смс рассылка Винница