https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Эпидемия смс-лунатизма среди детей

04.06.2013

Вслед за игроманией детей поражает смс-лунатизм

Все мы понимаем, что в той или иной мере зависимы от интернета и мобильной связи. Держать постоянно под рукой какой-нибудь из портативных девайсов – вошло в привычку большого числа людей. Мы засыпаем с мобильником, смартфоном или планшетом в руках и считаем это нормой. Однако если психика взрослого человека еще способна выдержать «испытание» пребыванием онлайн 24 часа в сутки, то хрупкий детский организм пасует перед такой нагрузкой.

Детский смс-лунатизм – эпидемия начала XXI века

Американские врачи-психиатры всерьез забили тревогу, обеспокоенные возрастающей зависимостью детей и подростков от смс-общения. Они считают, что на данный момент следует думать не о том, как делать рассылку смс с компьютера на телефон или как дешевле писать смс в тунис, а о том, как не позволить детям скатиться в пропасть психических расстройств, связанных с современными источниками связи.

Оказывается, что некоторые дети и подростки во сне, услышав привычный сигнал, извещающий о получении входящего смс, не просыпаясь, берут в руки телефон и «отвечают» на него. Подобные смс, как правило, представляют собой бессвязный набор знаков. Однако иногда встречаются и цельные слова или фразы, что довольно удивительно.

Зависимость от смс-общения негативно влияет на умственные способности ребенка

Исследованием проблемы смс-лунатизма уже несколько лет занимается доктор Адам Фиш из госпиталя Святого Винсента в Индианаполисе (США). Он считает, что это патологическое состояние может привести к серьезным последствиям, к примеру, к депрессиям. Еще более устрашающе выглядит тот факт, что у детей с смс-лунатизмом наблюдается задержка умственного развития.

Однако, по мнению Адама Фиша, «лекарство» от смс-лунатизма существует. Это – комфортные условия сна, а также отсутствие мобильного телефона поблизости.



Читайте также:
СМС-рассылки для беременных: ради здоровья будущих детей!
Смс рассылка Луцк