https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Израильтяне изобрели SMS-контроль

13.06.2012

Теперь даже садоводам придется осваивать современный мир технологий
Израильские специалисты научили деревья использовать мобильную связь. Пока что это в стадии эксперимента, но в скором будущем практически любой садовод сможет наладить SMS-контроль над деревьями и будет получать от них SMS с просьбой полить растение.

«Каждый ствол в себе имеет «гребенку», которая анализирует, затем считает и запоминает общее состояние дерева, и в шесть утра каждый день отправляет мне SMS с текстом «нас поливали, все в порядке». Или же зовет на помощь «шланг поломался, мы сохнем без тебя», - рассказывает разработчик данной системы Арье Надлер.

Арье целенаправленно не появлялся на своем участке уже два года с того времени, как установил SMS-контроль над своими деревьями. Они ежедневно утром отчитываются перед ним о каждой полученной капле воды. Арье по привычке называет их «мои крошки», однако за время его отсутствия они успели хорошенько вырасти и состариться.

В Израиле уверяют, что именно SMS в наше время является самой необходимой функцией мобильной связи – короткие сообщения были придуманы именно здесь для тех, кто любит экономное общение. В этой стране также были придуманы замки, которые по SMS общаются с хозяином. Замок отправляет владельцу доклады о том, во сколько он был открыт, чьим ключом, или же сообщение о том, что его украли вместе с грузом. Дублирующее сообщение отправляются на полицейский пульт: «спасайте, грабят!».

«Вы также сможете настроить систему таким образом, чтобы получать SMS о том, когда и кто из членов семьи покинул дом, забирался в кладовку или кто из работников ушел пораньше с работы. Сейчас мы разрабатываем модели для бензобаков автомобилей развивающихся стран, чтобы по дороге никто не сливал нелегально бензин», - говорит Арон Варди, разработчик системы.

Читайте также:
В суд будут приглашать через СМС
Смс рассылка Тверь