https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Масленков заявил, что SMS пишет только детям и жене

13.08.2012

Сергей Масленков, кандидат в мэры Омска, убежден, что рассылка агитационных SMS сообщений с призывом проголосовать за него на выборах была подстроена. Он требует, чтобы нарушители были наказаны.

На мобильные телефоны многих жителей Омска стали приходить агитационные SMS сообщения в поддержку самовыдвиженца Сергея Масленкова. Текст сообщений выглядел следующим образом: «Омску необходим мэр Сергей Масленков. Давайте вернем город людям! Лишь вместе мы сильны».
Так как в день выборов агитация любого рода запрещена, наблюдатели, которые работают на выборах в Омске, сразу же отреагировали на данную ситуацию.

- Информацию о рассылке агитационных SMS сообщений мы уже подтвердили. У нас есть текст этих сообщений и номера мобильных телефонов, на которые поступала эта информация. К тому же данный факт быстро распространился по различным блогам и социальным сетям – сообщает Денис Паньшин, лидер корпуса наблюдателей за голосованиями «За чистые выборы».

Как только было выявлено это нарушение, наблюдатели обратились в Омский Горизбирком с заявлением, а также подготовили соответствующее заявление в прокуратуру. Вскоре состоялось экстренное заседание городской избирательной комиссии, на котором была удовлетворена жалоба наблюдателей.

Сергей Масленков спустя некоторое время прокомментировал ситуацию лично.
- Я понятия не имею, кто является заказчиком этой рассылки агитационных SMS сообщений. Сам лично я пишу SMS только детям и жене! Я человек добропорядочный и честный, - заявляет кандидат в мэры. – К тому же, с Корпусом наблюдателей за голосованиями «За чистые выборы» я заключил договор, и по данному соглашению свои обязанности выполняю полностью.

Кандидат добавил, что к этой ситуации он относится крайне отрицательно и настаивает на том, чтобы нарушитель, который призывал в день выборов голосовать за Масленкова, был наказан за содеянные неправомерные поступки.

Читайте также:
Теперь про отключение воды будут предупреждать по SMS
Смс рассылка Абовян