https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Мавроди возрождает МММ в Украине с помощью смс рассылки

04.04.2013

В наше время смс рассылка становится все более действенным маркетинговым средством. Вопросом о том, как заманить клиента рассылкой смс, интересуются многие бизнесмены в нашей стране. Но недавно к смс рассылке обратилась настоящая «акула» бизнес-афер Сергей Мавроди.

«Заманчивое» предложение в смс от Мавроди

В прошлом году украинцы были свидетелями того, как известный создатель финансовой пирамиды МММ пытался построить «новое сооружение» уже на основе собственного сайта. Реклама «новой» МММ заполонила Интернет, перспективы этого необычного финансового проекта бурно обсуждались в социальных сетях. Сложно сказать, какое количество новых вкладчиков таким образом привлек Мавроди. Но в 2013 году он решил пойти дальше и распространять свою рекламу через смс.

В конце марта украинцы начали получать смс такого содержания: «Пирамида: MMM-процентов в месяц! Поспеши быть в числе первых!». Также прилагается ссылка на сайт одного из самых крупных финансовых аферистов современности.

Перспективы МММ-2013

Неужели украинцы способны после горького опыта 1994 года вновь попасть на крючок довольно очевидного финансового мошенничества? Сам Сергей Мавроди считает, что еще есть много людей, которые не участвовали в «построении» пирамиды и верят в возможность фантастических заработков с ее помощью.

Если перейти по ссылке из смс, то можно просмотреть видеообращение великого махинатора. В нем он уверяет, что его пирамида в 1994 году не рухнула сама, а ее развалили власти. Своим вкладчикам Мавроди обещает заработок в 100% в месяц. Заканчивает Мавроди настоятельной рекомендацией не упустить свой шанс и восклицанием: «Мы Можем Многое!».

Знает ли Мавроди особый рецепт как завлечь с помощью смс вкладчиков? Время покажет. А мы с интересом за этим понаблюдаем.

Читайте также:
Как в России борются с смс мошенниками?
Смс рассылка Хорог