https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смс как способ шантажа

15.11.2013

Бывшая малолетняя любовница Сильвио Берлускони может попасть в тюрьму за смс-угрозы


Возможно, кто-то еще относится к смс-коммуникациям не очень серьезно. Однако таких людей становится все меньше. Многие на собственном опыте убедились, что смс-рассылки – эффективное средство ведения бизнеса. Не зря в поисковик очень часто вводят запросы: «интернет рассылка смс как», «life как сделать смс рассылку на большое кол во адресов» или «как автоматизировать отправку смс через шлюз». Также немало людей осознали, что смс могут служить аналогом письменных документов, в том числе их даже могут рассматривать в качестве доказательной базы в суде. 

Новый скандал вокруг роковой итальянской сердцеедки


Два последних года внимание итальянцев приковано к сексуальной красотке Кариме эль-Маруг по прозвищу Руби-Сердцеедка. Эта танцовщица марокканского происхождения вскружила голову бывшему премьеру Италии Сильвио Берлускони, кода ей было всего 16 лет. Именно из-за отношений с ней Берлускони был приговорен к 7-летнему тюремному сроку. 

Оказывается, бывший премьер-министр Италии не единственный мужчина, попавший в тюрьму за связь с Руби. Гражданский муж искусительницы и отец ее ребенка Луки Риссо тоже сейчас пребывает в тюремном заключении за съемку порно с участием несовершеннолетней Руби, которой на тот момент было 17 лет.

При этом выяснилось, что Кариму эль-Маруг абсолютно нельзя назвать невинной жертвой сексуальных хищников-мужчин. Свою соперницу, бывшую подругу Луки Риссо, Руби устранила с дороги при помощи жестких смс-угроз и оскорблений. Теперь ей за это грозит тюремное заключение сроком 6 месяцев. 

Будет ли наказана красотка Руби?


Скорее всего, шумиха вокруг предполагаемого тюремного заключения Руби-Сердцеедки всего лишь искусственно раздутая журналистами сенсация. Женщина, которой мужчины делают подарки в €150 000 и ради которой идут на должностные преступления, по определению, не может попасть в тюрьму из-за «шалостей» с смс-ками. 


Читайте также:
Отправка смс сообщений оператору Мегафон
cмс рассылка