https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смс-мания охватила Европу

19.04.2013

В наши дни смс общение стало неотъемлемой составляющей повседневной жизни. Уже мало кого интересует вопрос о том, как грамотно составить смс, потому что сообщения зачастую носят неформальный характер, в них часто используется сленг, сокращения и т. д. Возникает вопрос: а сможем ли мы обходиться без смс в случае необходимости? Оказывается, что некоторые люди настолько «сроднились» с смс, что обходиться без них они точно не смогут. Их состояние близко к  серьезному психическому расстройству. Такие люди не только целыми днями ведут смс переписку, через минуту хватаясь за мобильный, но получают удовлетворения даже тогда, когда им приходит обычная рекламная смс рассылка

Миллионы смс ежедневно: необходимость или мания?

Подсчитано, что на сегодня в Великобритании отправляется около 50 миллионов смс ежедневно. Согласно исследованиям специалистов Лондонского университета, которые проводились по заказу компании Hewlett Packard, более 60% людей считают крайне важным постоянно проверять свой мобильный на наличие свежих смс и сразу же отвечать на входящие сообщения. Часть из них ради написания ответного смс готова прервать важную деловую встречу.

Мобильный в постель вместо плюшевого мишки – далеко не безобидная привычка

Известно, что многие люди берут мобильный даже в постель, и готовы отвечать звонок или смс посреди ночи, даже если они не несут жизненно важной информации. Психологи считают, что это уже смс-зависимость в чистом виде. Ею в Европе страдает огромное количество людей. К примеру, в Германии, по примерным подсчетам, смс-манией «заражены» 380 тысяч человек.

Недавно в интернете и на телевидении показывали ролик о вопиющем примере смс зависимости: жительница Ливерпуля ежемесячно отправляет своим друзьям и знакомым около 1000 смс, на что уже потратила более 2000 долларов. При этом женщина вряд ли в состоянии остановить прогрессирование своей «болезни».

Всем известно, что довольно часто парни набирают в Гугле запрос «как быстро можно заинтересовать девчонку по смс первые сообщения». По поиску, конечно, можно найти множество прикольных смс для девушки. Опасность заключается лишь в том, чтобы в дальнейшее все общение между парой не свелось к смс-роману, а парень и девушка не пополнили ряды смс-зависимых.


Читайте также:
Теперь оплатить смс рассылку стало еще легче
Смс рассылка Атырау