https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

СМС-переписка опасна для жизни?

29.03.2012

45-летняя Бонни Миллер, активная любительница СМС-переписки, свалилась в озеро Мичиган (США). Жительница города Бентон-Харбор так сильно увлеклась написанием сообщений, что очутилась в воде, упав с пирса. В момент происшествия на улице было слишком темно для того, что бы женщина смогла оценить размер причала, пишут американские СМИ.  

Во время инцидента с миссис Миллер находились ее муж и сын-подросток. Тем не менее, спасать женщину первой кинулась проходившая мимо озера Ребекка ван Зант. Бросившись в воду, она помогала Бонни держаться на плаву до тех пор, пока на место происшествия не приехали полицейские. Стражи порядка кинули ночным купальщицам спасательные круги и вскоре обе женщины оказались на суше – эта информация дошла до нас уже из отечественных СМИ.

Международный союз электросвязи (International Telecommunication Union, ITU) в своем докладе сообщает, что владельцы мобильных телефонов по всему миру отправляют около 200 тысяч СМС-сообщений каждую секунду. По статистике, больше всего переписываться по СМС с помощью мобильного телефона любят филиппинцы и американцы. В 2010-м году всего было отослано 6,1 миллиард сообщений. Если исходить из расчета, что один шаг СМС-переписки стоит 0,07 доллара, то доход операторов мобильной связи составляет около 14 тысяч долларов в секунду. 

Читайте также:
СМС уведомление о долгах
Смс рассылка Кoстанай