https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Сообразим на троих? МТС, Вымпелком и Мегафон

04.02.2012

Эксперты оценивают современный российский рынок мобильной связи более чем в 30 миллиардов рублей. Такой огромный «пирог» решили поделить МТС, «Вымпелком» и «Мегафон». Как они это сделают? Просто. Эти три гиганта объединяют свои партнерские базы, а новые абоненты будут подключаться только сообща. Таким образом, абоненты сервисов этих компаний – «Легкий платеж» от МТС, «Мобильный платеж» от Мегафона и услуга с таким же названием от Вымпелкома – станут общими. Соответственно, общим станет и функционал программного обеспечения – так, теперь оплата доступа в «паутину» будет возможна не только в сервисе МТС, но и для абонентов Мегафона и Вымпелкома
Более того, все грядущие контракты с поставщиками будут скрепляться подписью сразу трех операторов, а витрины всех их сервисов украсят ссылки на новоиспеченных партнеров. 
На данный момент клиенты этих операторов обладают возможностью оплаты более 5 тысяч наименований товаров и услуг через свой мобильный счет. Умные люди пророчат, что через несколько лет это число удвоится – именно благодаря таким вот объединениям. 
Все три оператора запустили в развитие сервисы мобильной коммерции сравнительно недавно. Сейчас одной из самых популярных услуг считается оплата телефонии, платного телевидения и прочих каналов связи. Также актуальной услугой стала плата за услуги в социальных сетях и Интернет-шоппинг.

Читайте также:
Банки сообщат людям, что происходит с их картами
Смс рассылка Украина