https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Телеграф умер.., да здравствует смс!

21.06.2013

Интернет и смс-коммуникации положили конец телеграфу в Индии

Зачастую мы не задумываемся о том, как много места в нашей жизни за последние годы успели завоевать такие новые средства общения, как интернет и смс-коммуникации. Мы пользуемся этими благами цивилизации уже, как говорится, «на автомате», не сильно заботясь о том, как грамотно составить смс или як заблокувати доступ смс на телефон з інтернету. Обычными бумажными письмами, поздравительными открытками, телеграммами мы как-то незаметно для себя самих, практически, перестали пользоваться. Может обычная почта вообще скоро будет не нужна?

В Индии прекратил свою работу телеграф

14 июля в Индии произошло знаменательное событие – в этот день была отправлена последняя телеграмма. Оказывается, телеграф Индии уже давно терпит многомиллионные убытки, и даже значительное сокращение количества почтовых отделений не исправляет ситуации. Жители страны, преимущественно, переключились на более современные средства коммуникации и телеграмм больше не отправляют.

Таким образом, индийский телеграф, которому уже больше 160 лет, приказал долго жить. Однако не всех индийцев радует этот факт. Накануне закрытия последних почтовых отделений, из которых можно отправить телеграмму, возле их дверей собрались тысячи протестующих. Как известно, население индийской глубинке живет за чертой бедности и не все могут себе позволить интернет или мобильное общение. Но массовые протесты ситуации не изменили. Телеграф в Индии закрыт окончательно и бесповоротно.

Интересно, закроют ли телеграф у нас?

Телеграммы стали пережитком прошлого уже не в одной стране. Например, в США Western Union исключила услугу отправки телеграмм из перечня своих сервисов еще в 2006 году. 

Однако в нашей стране телеграммы еще «живы-здоровы». Измениться ли ситуация в будущем? А бог его знает. Поживем-увидим… Однако, что интересно, сейчас наша почта предлагает услугу «отправка телеграмм через интернет». 


Читайте также:
Получить визу в Эмираты теперь можно по смс!
Смс рассылка Ставрополь