https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

В России внедряют смс опросы для борьбы с коррупцией

25.07.2013

Работу чиновников россияне теперь будут оценивать посредством смс-опросов

Все мы часто бываем недовольны работой госчиновников, считающих, что они выше «простых смертных», и не обращающих на нашу критику никакого внимания. Каким-нибудь образом прищучить зарвавшегося сотрудника БТИ или соцслужбы – мечта, практически, каждого обывателя. Оказывается, вскоре в России такое «удовольствие» станет доступным для всех граждан.

С 2014 года россияне начнут ставить чиновникам оценки, как в школе

Разнообразные смс-сервисы широко используются уже не только частными бизнес-структурами, но и государственными службами. Как воспользоваться смс рассылкой в России знают, например, судебные исполнители, служащие ГИБДД, а также МЧСники. 

И вот, наконец, правительство РФ решило усовершенствовать систему государственного управления довольно нетривиальным способом – посредством обращения к народу за оценкой работы чиновников. Как это будет работать на практике? Уже с 2014 года в каждом госучреждении посетителям будут предлагать участие в смс-опросах относительно эффективности работы конкретных чиновников. В случае согласия на участие в таком опросе, человеку нужно будет посредством смс выставить оценку служащему, который занимался его делами. 

От таких оценок в дальнейшем будет зависеть судьба чиновника. «Двоечников» вначале ожидает административное взыскание, а в дальнейшем не исключено и увольнение. Кроме того, от народных оценок будет зависеть размер надбавок к зарплате. В случае неуспеваемости можно вообще остаться без премии. 

Смс-опросы – новое «лекарство» от коррупции

Смс-коммуникации и интернет способствуют демократизации общества по многим направлениям. Иногда смс-рассылки немного раздражают. Но сейчас на вопрос: как вы относитесь к смс рассылкам, не так много людей выразят свой негатив.

Смогут ли смс-опросы о работе чиновников излечить российское общество от коррупции – время покажет. Однако немного понервничать по этому поводу чиновникам все же придется. Да и любезнее они станут наверняка. 


Читайте также:
Смс общение за рулем одна из главных причин ДТП!
Смс рассылка Нижний Новгород