https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

В Саудовской Аравии за женщинами следят с помощью системы смс оповещения

01.08.2013

Иногда вызывает удивление то, как много сфер жизни сейчас охватывают смс-сервисы. Люди в наше время активно интересуются, как заработать на смс рассылках в Казахстане, как зарегистрироваться для смс оповещения в электронном дневнике или как записать голосовые сообщения tn2501. А вот в суровой мусульманской стране Саудовской Аравии смс-рассылкам нашли вообще необычное применение. 

Смс-оповещение выполняет функцию рабского ошейника

Недавно правительство Саудовской Аравии внедрило новую систему слежки за своими гражданами женского пола. Если взрослая женщина захочет пересечь границу страны, об этом немедленно посредством смс-оповещения узнает ее опекун мужского пола. В роли опекуна может выступать отец, брат или муж женщины. Смс отправляется сразу после того, как паспортные данные женщины попадут в систему таможенного контроля. 

Подобная форма тотальной слежки за женщинами была введена после того, как одной из них после семейных разногласий удалось бежать в Швецию. Отец беглянки пришел в неистовство, а мужчина, который способствовал побегу, попал в тюрьму. 

Слежка посредством смс не самая большая проблема женщин Саудовской Аравии

Мало того, что женщины в Саудовской Аравии вынуждены носить накидки, закрывающие фигуру с головы до ног (абаи) и лицо (никаб), но еще, оказывается, им до сих пор нельзя водить машину. Кроме того, без разрешения опекуна женщинам нельзя не только покидать страну, но и получать образование, устраиваться на работу, получать определенную медицинскую помощь.

Сейчас в стране женщины массово протестуют против такого, практически, средневекового бесправья. Особенно отличилась Манал аль-Шариф, которая уже не раз попадала в тюрьму за вождение автомобиля. Кстати именно эта свободолюбивая женщина распространила информацию о новой системе смс-слежения.

Читайте также:
Как уберечь себя от смс аферистов?
Смс рассылка Усть-Каменогорск