https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

А вы внимательно читаете смс сообщения?

26.11.2013

Американец после прощальной смс-ки родителям открыл стрельбу в аэропорту Лос-Анджелеса 


Внимательно ли мы читаем все входящие смс-сообщения? Наверняка, большинство из нас ответит, что не всегда. Бывают случаи, когда мы сильно заняты чем-то и лишь бегло просматриваем полученные смс-ки. Кроме того, нас часто досаждают назойливые смс-рассылки рекламного характера, поэтому в их потоке запросто может потеряться действительно важное сообщение. Более того, по невнимательности значимое смс даже может быть удалено и тогда приходится искать способы, как восстановить смс сообщения с сим карты. В тоже время, бывают случаи, когда цена вовремя прочитанного смс – человеческая жизнь.  

Смс о намерении расстаться с жизнью повлекло за собой ужасные последствия


Житель Лос-Анджелеса Пол Энтони Чьянчья 23-х лет в канун Хэллоуина отправил своим родным смс-сообщение, в котором извещал их о своем намерении расстаться с жизнью. Отец парня не отмахнулся от смс-ки и обратился в полицию. Но не сразу, а на следующий день. Однако было уже поздно. Утром 1 ноября в третьем терминале аэропорта Лос-Анджелеса произошли трагические события, виновником которых стал Чьянчья.

Оказывается, парень не просто хотел покончить жизнь самоубийством, но и решил забрать с собой еще несколько человек. Для этого он открыл стрельбу в аэропорту. Предполагаема причина – надоедливые проверки, проводимые представителями Управления транспортной безопасности (TSA), которые будто бы попирают конституционные права граждан США. В результате, Чьянчья убил сотрудника TSA и ранил двух человек. 

Намерения, заявленные в смс, не воплотились в реальность


После перестрелки с полицейскими, экстренно прибывшими на место происшествия, Пол Энтони Чьянчья остался жив, хотя и был ранен в ногу и в голову. То есть, его заявление родным о планах покончить с жизнью было пустыми словами. Отнять чужую жизнь оказалось проще, чем прервать собственную.

Наверное, подобные ситуации учат серьезнее относиться к смс. Даже на вопрос: как вы относитесь к смс рассылкам, не стоит сразу отвечать резко и агрессивно. 


Читайте также:
Смс оповещения о землетрясениях заработают и в Украине
Смс рассылка Якутск