https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смс оповещения о землетрясениях заработают и в Украине

21.11.2013

Одесситов посредством смс будут оповещать о землетрясениях


Системы оповещения населения об угрозе стихийного бедствия или другой чрезвычайной ситуации действуют во многих странах мира. В России и Украине о них больше говорят, чем применяют на практике. Например, смс-оповещение не было использовано ни перед падением знаменитого Челябинского метеорита в феврале 2013 года, ни в Киеве накануне пресловутых мартовских снегопадов. Однако в Одессе предупредительную меру в виде смс-оповещения стопроцентно обещают ввести.

Зачем одесситам смс-оповещение?


Известно, что к смс-рассылкам далеко не все относятся серьезно. На вопрос: как вы относитесь к смс-рассылкам, многие ответят в раздражительном либо пренебрежительном тоне. Но некоторые смс-ки все же очень важно читать, да еще и вовремя.

В октябре текущего года в Одессе произошло два землетрясения в 4-5 баллов. Однако сейсмологи утверждают, что это еще не самое страшное. Вскоре может произойти землетрясение до 8 баллов. В подобном случае разрушений не избежать. Тем более в Одессе, где много старых построек.

Разумеется, разрушение жилых домов во время землетрясения – страшная вещь. Но еще ужаснее, когда в жилищах в этот момент находятся люди. Предупредить людей о надвигающейся стихии – это единственная возможность сократить число жертв. А лучший способ массового оповещения в наше время – это смс-рассылки.

Украинские мобильные операторы заявляют о готовности к масштабным смс-оповещениям


Разные виды смс-рассылок стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы знаем, как в приват банк установить смс оповещение на карточку и как включить смс оповещение на фейсбуке. Это удобные сервисы, делающие нашу жизнь проще.

Мобильные операторы Украины, безусловно, имеют опыт больших рассылок. Они говорят, что в Украине даже имел место прецедент первой «чрезвычайной рассылки». Это случилось в 2011 году в Ужгороде во время взрыва газопровода. Сейчас ресурсы мобильной связи еще более мощные, поэтому проблем с массовыми рассылками возникнуть не должно.


Читайте также:
Смс как способ шантажа
Смс рассылка Армения