https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

А вы знали, что ЦРУ читает ваши смс?

29.07.2013

Кибершпион Эдвард Сноуден заявил, что ЦРУ читает смс-переписку китайцев

Никто не оспорит факта, что смс-коммуникации – очень удобное изобретение человечества. Немало людей интересуются, «как бистро можно заинтересовать дивчонку по смс первие сообщения», «как бесплатно отправлять смс с компа» или «как в виде смс сообщить о рождении ребенка»?. Но как быть с тем обстоятельством, что нашу смс-переписку, в том числе и очень интимную, может прочесть кто-то посторонний? Разумеется, большинство людей уверенны, что играют в обществе не настолько важную роль, чтобы их телефонные разговоры прослушивали, а смс-ки читали. Однако сама вероятность почтения личной переписки кем-то посторонним немного напрягает, не так ли?

Буря вокруг кибершпиона Эдварда Сноудена

Наверное, давно уже в мире не было такого грандиозного шпионского скандала, как тот, что начался в июне этого года вокруг бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Он взял на себя смелость разгласить сверхсекретную информацию, касающуюся тотальной слежки со стороны ЦРУ за интернет-простором и мобильными коммуникациями, как в США, так и за их пределами.

Представители ЦРУ очень бурно отреагировали на публикацию данных, разглашенных Сноуденом. Ему сразу же выдвинули обвинения, за которые следует срок около 30 лет тюремного заключения. Однако бывший кибершпион успел выехать из США в Гонконг. Далее он попросил политического убежища в Эквадоре.

США следят не только за своими гражданами, но и за иностранными

Тотальная слежка со стороны правительства за всем и вся вовсе не является параноидальным бредом личностей с чрезмерным воображением. К примеру, по словам Сноудена, Агентство Национальной Безопасности США заключило тайное соглашение с крупным оператором мобильной связи относительно неограниченной прослушки телефонных разговоров, а также чтения смс-сообщений.

Однако это, как оказалось, не самая шокирующая информация, разглашенная бывшим кибершпионом. Сноуден заявил, что еще с 2009 года ЦРУ имеет доступ к локальным компьютерным сетям китайских мобильных операторов. То есть, миллионы китайских смс могут быть прочитаны американскими спецслужбами в любое время.

Правдивы ли данные, оглашенные Сноуденом, вопрос спорный. Однако можно ли выкладывать в смс-общении жизненно важную информацию? Об этом стоит подумать. 
 

Читайте также:
В России внедряют смс опросы для борьбы с коррупцией
Смс рассылка Черновцы