https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Цена смски жизнь, или как погиб Вадим Нестерчук

09.07.2013

Предсмертные sms-ки украинского автогонщика остались без ответа

Мобильные коммуникации в наше время доступны даже в самых отдаленных уголках планеты. Например, сетевое покрытие есть даже в бескрайних песках пустыни Руб-эль-Хали (ОАЭ). Однако далеко не всегда возможность отправить sms-сообщение является выходом из критической ситуации.

Трагическая гибель гонщика в пустыне

Не так давно спортивное сообщество было потрясено трагической смертью украинского автогонщика Вадима Нестерчука в ОАЭ во время тренировочного заезда. Это случилось 24 июня во второй половине дня. Автомобиль под управлением автогонщика застрял в песчаном бархане и вышел из строя. Вадим, оставив своего напарника возле автомобиля, решил отправиться за помощью к ближайшей автотрассе. Он сумел пройти около 10 километров и внезапно упал замертво. Как объясняют медики, его смерть стала результатом солнечного удара и сильного обезвоживания организма.

В ходе расследования обстоятельств гибели автогонщика выяснилось, что примерно за полчаса до гибели Вадим успел отправить два предсмертные sms-сообщения. Нестерчук написал их, уже понимая вероятность трагического исхода. Ведь он вышел к трассе, но она оказалась совершенно пустой, воды у него не оставалось, а температура воздуха на тот момент достигала +50°С.

О чем писал перед смертью Вадим Нестерчук

Вадим успел отправить sms-ки жене и в спасательный лагерь. Он просил спасателей о помощи и писал, что не знает, сможет ли ее дождаться живым. Содержание sms жене неизвестно. Однако по реакции супруги автогонщика очевидно, что в нем Вадим тоже писал о возможном трагическом для себя исходе. 

Итак, как бы много мобильные коммуникации не значили в нашей жизни, они не всегда могут спасти от смертельной угрозы, особенно если мы находимся за много километров от оазисов цивилизации. Мы хорошо знаем, как заработать sms рассылкой,  как заспамить мобильный, как делать рассылку sms 200 коллегам. Однако мы не в силах ускорить реакцию на наши sms-ки, так как возможности транспортных средств еще не успевают за молниеносными скоростями мобильных коммуникаций.


Читайте также:
Массовые смс рассылки будоражат спокойствие мирных граждан
Смс рассылка Азербайджан