https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Массовые смс рассылки будоражат спокойствие мирных граждан

05.07.2013


Фальшивая смс-рассылка «от МЧС» напугала жителей Ростова

Сегодня смс-рассылками, как удобным инструментом массового информирования, все чаще пользуются не только предприниматели в целях рекламы, но и официальные государственные структуры для оповещения населения. Например, как делается смс рассылка очень хорошо известно в Министерстве чрезвычайных ситуаций Российской Федерации. Россияне уже неоднократно получали смс-оповещения от этой структуры, что помогало минимизировать ущерб от стихийных бедствий или других форс-мажорных ситуаций.

Шутники посеяли панику среди жителей Ростова

На середину июня в Ростове-на-Дону сложилась, действительно, непростая ситуация со вспышкой менингита. В городе от этого заболевания уже пострадали 150 детей и 4 взрослых, есть смертельные случаи.

Жители Ростова и так крайне обеспокоены ситуацией относительно быстрого распространения заболевания, даже выпускные вечера в школах отменили, а тут еще и местные «шутники» решили проявить свое чувство юмора. На мобильные телефоны ростовчан вечером 17 июня пришли смс-ки якобы от представителей МЧС с предупреждением о том, что город ночью будет опылен с самолетов дезинфицирующими средствами.

Ростовчане начали лихорадочно связываться с местными спасателями, которые, разумеется, ничего не знали о сложившейся ситуации. В результате представителям МЧС в Ростовской области пришлось прямо посреди ночи оглашать официальное опровержение слухов о распылении медпрепаратов для защиты от энтеровирусной инфекции.

Смс-рассылки – грозная сила

Массовые смс-рассылки, однозначно способны посеять панику невиданных масштабов. К примеру, два года назад, на мобильные жителей Прибалтийских стран приходили сообщения, оповещающие о приближении радиоактивного облака из Японии. Поскольку в Японии не так давно действительно была авария на АЭС, люди на смс-ки отреагировали более чем серьезно. 

Ту же ситуацию можно наблюдать сейчас и в Ростове-на-Дону. Ростовские «шутники» зашли слишком далеко. Их эксперимент «как воспользоваться смс рассылкой» оказался по-настоящему жестоким. Поэтому ростовских провокаторов сейчас активно разыскивают местные правоохранительные органы. И всем будет спать спокойнее, если данные поиски увенчаются успехом.


Читайте также:
Смс компромат: как смс разрушило карьеру испанского премьера.
Смс рассылка Львов