https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Чтение стертых смс-сообщений от Мегафона

24.06.2013

Новый сервис от российского оператора МегаФон: чтение стертых смс-сок

В жизни иногда возникают ситуации, когда нам позарез нужно восстановить удаленное смс-сообщение. К примеру, вторая половинка подозрительно часто получает смс-ки среди ночи и сразу же их стирает. Говорит, что ей приходят, как будто смс из Германии, просто по ошибке. Однако ревность можно подавить только с помощью неоспоримых доказательств невиновности объекта. Прочитать стертые смс можно, выудив их из кэша телефона, но там они хранятся недолго. А телефон любимой (любимого) попадает в руки нечасто. Поэтому «следы преступления» могут быть утеряны безвозвратно.

Хранение удаленных смс-ок оператором: мнения «за» и «против»

Российский оператор мобильной связи Мегафон предложил своим абонентам новый сервис UMS – сбор и хранение смс-переписки на специальном ресурсе. Реакция на данную услугу у абонентов неоднозначная.

С одной стороны, восстановить, например, случайно удаленную важную смс-ку удобно. Однако доступ к ресурсу, где хранятся смс, могут получить хакеры и тогда, как говорится, пиши пропало… Посредством смс сейчас осуществляется множество банковских услуг, кроме того смс-переписка может содержать массу другой конфиденциальной информации, намного более серьезной, чем банальное свидетельство любовного романа на стороне.

Удобно ли пользоваться сервисом UMS -  каждый решает сам

Скорее всего, данный сервис просто нуждается в доработке. То есть, к нему следует поставить фильтры, которые будут автоматически отсортировывать смс-ки не подлежащие хранению.

На самом деле, пользуясь данной услугой, можно беспрепятственно менять телефоны или их прошивки. Важная информация не будет утеряна. Главное – не потерять SIM-карту. 

Смс-сервисов сейчас большое количество. Какими из них пользоваться, а какими нет: индивидуальный выбор человека. Например, если нам не нужна какая-нибудь смс-рассылка, мы всегда можем узнать, как заблокировать автоматическую рассылку смс. Сервис хранения стертых смс-сообщений никому не навязывается по умолчанию. Удобен ли он решать каждому конкретному абоненту отдельно.



Читайте также:
Телеграф умер.., да здравствует смс!
Смс рассылка Иваново