https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Депутаты Верхновной Рады отстаивают тайну своих смс-переписок

04.01.2014

Журналисты читают смс-ки депутатов Верховной Рады


Общение в социальных сетях и смс-переписка привлекают людей разного возраста и общественного положения. Вопросами «как беспдатно отправлять смс с компа», «как высти собщение штобы оно было виде смс на екране» или «как восстановить смс сообщения с сим карты» заполнены форумы в интернете. Оказывается, к большим любителям смс-общения можно причислить даже уважаемых представителей нашей законодательной власти. 

В стенах Верховной Рады «все тайное становится явным»


Как известно, зал заседаний нашего парламента обустроен таким образом, что внизу сидят депутаты, а над ними на балконе «аки коршуны» нависают жадные до сенсаций журналисты. В век развития высоких технологий представителям СМИ не составляет труда с помощью специальной техники в подробностях наблюдать, чем занимаются парламентарии во время пленарного заседания.

Ситуация дошла до критической точки. Депутаты не могут не то, что спокойно почитать свежую бульварную газетенку, но даже обменятся последними сплетнями (официально – новостями) посредством смс или Фейсбука. Все будет тут же прочитано и распространено приставучей пишущей братией. 

Депутаты решили бороться за тайну своей смс-переписки


Недавно в Верховной Раде абсолютно серьезно обсуждался вопрос о том, как оградить депутатов от представителей прессы. Среди предложений даже промелькнула идея об установке защитного экрана. Формальным поводом стало падение насадки от фотообъектива на голову одного из парламентариев.

Весила злополучная насадка, по словам депутата Тараса Черновола, граммов 20. Однако бурное обсуждение вызвала. Журналисты шутят о том, что парламентариям впору обзавестись зонтиками, и прикрываться ими, когда возникает необходимость отправить тайное послание. В то же время депутат Николай Томенко рекомендует своим коллегам попробовать удержаться во время пленарного заседания от искушения отправить смс-ку любовнице либо от просматривания снимков дорогих авто для предстоящей покупки. 


Читайте также:
Автомобиль на автопилоте позволит спокойно писать смс за рулем и не только
Смс рассылка Хорог