https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Как провокационное смс-сообщение может привести к криминалу

05.02.2014

Американец застрелил пастора после прочтения его непристойных смс-сообщений к своей жене 


Известная пословица гласит: «что написано пером, то не вырубишь топором». Однако в наше время, когда пишут уже не только «пером», тексты в электронном виде, а также смс-сообщения не менее незыблемы, чем написанное на бумаге. В частности, бизнесмены ищут способ, как дать рекламу по телефону смс или как делать смс рассылку с интернета от имени своей фирмы не менее часто, чем заказывают печатную рекламную продукцию. Смс-сообщения сейчас, точно так же, как в прошлом любовные послания на бумаге, способны не только разрушить семью, но даже привести к убийству. 

Смс-переписка стала поводом для убийства из ревности


21 сентября житель городка Лейк-Чарльз в Луизиане Вудро Кэри решил просмотреть телефон своей жены. Там его ожидал очень неприятный сюрприз в виде смс-переписки весьма непристойного характера, которую его жена вела с местным пастором общины пятидесятников. Пастор Рональд Харрис был другом семьи Кэри. Его связь с женой привела Вудро Кэри в ярость.

Вначале он набросился с обвинениями на жену. Но женщина сказала, что ее просто изнасиловали. Позже она даже подала соответствующее заявление в полицию. Вудро Кэри доводы жены не убедили.

Ревнивец убил своего соперника-пастора прямо в церкви


Вудро Кэри зашел в церковь с оружием прямо перед вечерней проповедью, на которую собралось около 65 прихожан. Он выстрелил в пастора на глазах у многих свидетелей. Вначале из-за волнения попал в горшок с цветами. Пастор тем временем попытался бежать, но ревнивый муж выстрелил ему в спину и убил.

Буквально через несколько минут Вудро Кэри позвонил в полицию и сдался. До этого он за всю свою 53-летнюю жизнь не совершил ни одного даже самого мелкого правонарушения. Психически он также абсолютно здоров. Поэтому в данной истории ключевая роль принадлежит любви и ревности в чистом виде. А первопричина всему – нестертая смс-переписка… 


Читайте также:
Текстопорнография или смс-ки эротического содержания
Смс рассылка Черкесск