https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Как смс рассылка погубила репутацию банка Возрождение

10.12.2013

Смс-спам испортил репутацию российского банка


Мы все, практически, ежедневно получаем целый ворох смс-спама. Зачастую мы от него раздраженно отмахиваемся и, не читая, удаляем. Разве что взглянем одним глазком… С этого и начинаются проблемы…

Панику среди вкладчиков банка «Возрождение» посеяла провокационная смс-рассылка


Конкуренты российского банка «Возрождение» очень хорошо знают, как воспользоваться смс рассылкой в целях антирекламы. Они разослали вкладчикам этого кредитного учреждения смс-ки, в которых говорилось, что у банка вскоре могут отозвать лицензию.

Дело в том, что подобная информация стала семенем, которое упало в заранее подготовленную почву. Недавно у нескольких кредитных учреждений России, действительно, по разным причинам отозвали лицензии. В частности, Центральный Банк лишил лицензии АКБ "Басманный", Трансинвестбанк, махачкалинский ООО "Бизнесбанк". В конце сентября громкий скандал затронул банк "Пушкино". Он вынужден был прекратить свою деятельность в связи с подозрением в отмывании денег. Банк внезапно закрыл свои офисы и прекратил выдавать деньги вкладчикам.

Таким образом, клиенты банка «Возрождение», получив провокационные смс-ки, ринулись к банкоматам и кассам, чтобы забрать свои сбережения.

Банкиры вынуждены мириться с нечестными приемами мобильного маркетинга


Руководство банка «Возрождение», в частности, председатель его правления Александр Долгополов, не видят в действиях конкурентов с рассылкой смс-спама ничего из ряда вон выходящего. Подобные происшествия уже были в их практике. Банкиры не видят смысла публично опровергать лживую смс-рассылку и оправдываться перед клиентами. Благо, что запасы ликвидности позволяют обеспечить бесперебойную работу отделений банка.

Итак, смс-спам – мощное оружие для антирекламы. Однако может быть стоит задуматься, как заработать на рассылке смс без применения «грязных» приемов.


Читайте также:
SMS сообщения в помощь в борьбе с курением
Смс рассылка Петропавловск-Камчатский