https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смс компромат: как смс разрушило карьеру испанского премьера.

02.07.2013

Смс-переписка премьера в центре грандиозного коррупционного скандала в Испании

Общение посредством смс-переписки иногда затрагивает глубоко личную сферу нашей жизни. Молодые люди часто интересуются, «как бистро можно заинтересовать дивчонку по смс первие сообщения». Мы отправляем сообщения близким людям по поводу самых значимых событий в жизни, поэтому иногда приходится искать информацию о том, как в виде смс сообщить о рождении ребенка. Однако только простые обыватели могут в смс-переписке свободно выражать свои мысли и личные чувства. Людям публичным это удовольствие доступно не всегда. Они должны все время помнить о пронырливых журналистах, которые не дремлют и готовы на все, чтобы добыть какую-нибудь скандальную смс, написанную известным политиком или актером.

Испанский премьер-министр Рахой отсылал смс-ки со словами моральной поддержки арестованному финансовому махинатору

Премьер-министр Испании Рахой оказался в эпицентре коррупционного скандала после того, как 15 июля в газете El Mundo была опубликована компрометирующая его смс-переписка с Луисом Барсенасом, бывшим казначеем правящей Народной партии. Последний находится под арестом и обвиняется в обслуживании «черной кассы» Народной партии в размере около 20 млн. евро. 

Мариано Рахой во время следствия над Барсенасом всячески открещивался от него. Он заявлял, что не имел никакого представления о финансовых аферах казначея. В то же время, тайно Рахой поддерживал своего бывшего соратника, отсылая ему дружеские смс-ки. По этим сообщениям видно, что два политика имеют общие финансовые интересы. А учитывая репутацию Барсенаса эти интересы далеки от законных.

Станет ли компрометирующая смс-переписка причиной отставки испанского премьера?

Общественность Испании, настраиваемая представителями оппозиции, требует отставки Рахоя. Однако испанский премьер назвал публикацию смс-переписки обычным шантажом. В отставку он, ни при каких обстоятельствах, не собирается.

Что будет дальше – время покажет. Но негативный пример Мариано Рахоя наверняка заставит политиком быть осторожнее со своей смс-перепиской. 



Читайте также:
Смс как предмет пристального внимания таможенников
Смс рассылка Ростов-на-Дону