https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Официально отменили плату за соединения при разговорах по мобильному телефону

26.04.2012

Кабинет министров в постановлении № 295 официально отменил плату за соединения при разговорах по мобильному телефону. Об этом говорится в новых правилах «о предоставлении телекоммуникационных услугах».
Соответственно данному документу, при исполнении расчетов оператор не имеет права брать плату за установление соединения, если длительность предоставляемой услуги нулевая.

Новый правила значительно ограничивают возможности операторов изменять тарифный план, они обязаны указывать время, в течение которого тариф меняться не будет, а после этого срока операторы обязаны предупреждать каждого абонента об изменении условий.

"Если оператор будет вести нечестно, то, соответственно, государственные учреждения могут применять санкции к операторам телекоммуникационных услуг. Потребителю даже в суд не нужно будет идти, а только обратиться с жалобой в Национальную комиссию регулирования связи и информатизации", - прокомментировал Вышлинский.

"Потребители теперь должны внимательно следить за сообщениями на сайте оператора и тщательно проверять квитанции, насколько они соответствуют заявленным тарифам, и не изменились ли", - отмечает директор телекоммуникационной палаты Украины Константин Грицак.

Со своей стороны сотовые операторы, работающие на украинском рынке, отмечают, что большинство норм они уже выполняют и сейчас. В частности это касается посекундной тарификации

Читайте также:
Предупрежден по СМС значит вооружен!
Смс рассылка Оренбург