https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Ошибочное смс стоило свободу наркоторговцу

13.10.2013

В США ошибочное смс-сообщение погубило наркоторговца

Избитая истина гасит: отправляя послание, лишний раз проверь адресата. К примеру, смс-ка, отправленная вместо любовницы жене, запросто может погубить семью. Смс-рассылка с рекламой нового ночного клуба жителям соседствующих с ним домов может погубить бизнес. Однако иногда цена не по адресу отправленного смс – свобода.

Смс-сообщение о продаже марихуаны было отправлено не на тот номер

Николас Делеар, 33-летний наркоторговец из Нью-Джерси, опростоволосился по полной программе. Он составил сообщение своему клиенту с предложением купить у него марихуану и указал в нем точное место и время встречи (в пиццерии). Затем он отправил смс-ку… Вот только не клиенту, а следователю. 

Детектив, разумеется, с удовольствием согласился прийти на встречу. И пришел он не сам. При обыске незадачливого наркоторговца было найдено четыре пакета с зельем. Очевидно, смс-торговля Николаса будет приостановлена на долгое время.

Смс-рассылки не по адресу всерьез подрывают авторитет бизнесменов

Сейчас многие предприниматели интересуются тем, как грамотно сделать смс рассылку, как в сайт добавить смс рассылку либо как дать рекламу по телефону смс. Однако, по определению, законной считается только та смс-рассылка, на которую клиенты сами подписались. Все остальное – спам. Подобные рассылки вместо привлечения клиентов, могут, наоборот, вызвать раздражение. И бизнесмен, таким образом, еще толком не развернув свое дело, «подмочит» репутацию.

Ошибочные смс, сообщения не по адресу – разумеется, к ним можно относиться с юмором. Однако смеяться при этом хочется только посторонним, самому участнику казуса зачастую бывает не до шуток.

Читайте также:
300 000 за лохотрон- случай самого дорого смс-общения.
Смс рассылка Молдова