https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Отправка смс за рулем разрешить или запретить?

22.01.2014


Московские водители требуют разрешения писать смс-ки в пробках


Невероятно, однако, среднестатистический водитель-москвич проводит в пробках около 130 часов в год. За такой внушительный отрезок времени, наверное, целый роман написать можно. При желании, конечно. Либо если существует такая возможность. Однако московским водителям, простаивающим в пробках, запрещено не то что писать романы, но даже набирать краткие смс-сообщения либо комментарии в соцсетях. 

Запрет на смс за рулем: излишняя строгость или необходимость


Разумеется, запрет на смс-ки за рулем весьма обоснован. Статистика аварий вследствие этой причины довольно неутешительна. Хотя набор смс-сок опасен для водителя только во время движения. А вот в заторах и пробках написать смс-ку, поставить в плеер любимый диск либо просто покурить очень охота.

С одной стороны в России появилось множество поборников ужесточения карательных мер за написание смс и общение в соцсетях за рулем. Однако, с другой, Ярослав Нилов и Игорь Лебедев недавно выступили с инициативой внести поправку в Правила дорожного движения, разрешающую использовать мобильный телефон во время дорожного затора. 

Можно ли оставить смс-общение за рулем на совести водителей?


Очевидно, что понятия затор и пробка довольно растяжимы. Пробка может в любой момент превратится в медленно движущуюся тянучку. А там плохое реагирование водителя может привести к внезапному столкновению, при чем, не одной машины, а сразу нескольких.

Таким образом, решение проблемы смс-общения за рулем – очень непростая задача. Однако, учитывая популярность смс во всех сферах жизни, запретить их, даже на время вождения, вряд ли возможно. Люди ежедневно отправляют тысячи запросов «как договориться с смс провайдерами о рассылке смс», «как зарегистрироваться в службе рассылки сообщений» и «как защитить базу при рассылке». И это только один из многих показателей неослабевающего интереса к смс-сервисам. 


Читайте также:
С помощью смс можно узнать о происхождении купленной новогодней елки
Смс рассылка Махачкала