https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

С помощью смс можно узнать о происхождении купленной новогодней елки

20.01.2014

С помощью смс можно узнать о происхождении купленной новогодней елки


Накануне новогодних праздников мобильные коммуникации приносят людям немало пользы. Сейчас именно с помощью смс чаще всего принято поздравлять знакомых, коллег, партнеров и клиентов. Поэтому запросов  «как делать рассылку sms 200 коллегам, чтобы поздравить их с Новым годом» или «как делать смс рассылку с интернета от имени своей фирмы, чтобы пожелать хороших праздников клиентам» набирается в этот период очень много. Однако посредством смс в преддверии Нового года можно сделать еще одно очень полезное дело, а именно – узнать, где была срублена покупаемая красавица-елка.

Проверить легальность елки можно через смс


Никакие штрафные санкции не способны остановить заядлых браконьеров от незаконной продажи хвойных деревьев накануне Нового года. Наверняка, самый надежный способ борьбы с «елочным браконьерством» – это бдительность со стороны самих покупателей.

Еще в 2011 году по городам Украины начали продавать елки со специальными бирками, содержащими штрих-код. Сейчас для проверки штрих-кода разработано несколько удобных сервисов. В частности, легальность елки можно проверить на сайте yalinka.info. С этой целью следует в его поисковую систему ввести номер бирки.

Кроме того, происхождение зеленой красавицы можно проверить с помощью смс-сообщения на номер 8668. Следует набрать в текстовом поле «forest», пробел и номер бирки. После этого в ответ будет получено смс-сообщение о происхождении елки.

Даже елка с биркой может оказаться срубленной незаконно


Проверка легальности елки через смс, оказывается, может быть весьма целесообразным шагом со стороны покупателя. Дело в том, что некоторые продавцы прокручивают простую, но действенную, махинацию с продажей елок. Они просят у покупателя разрешения отрезать бирку со штрих-кодом с уже купленной елки. Некоторые даже предлагают небольшую скидку за подобную возможность. Далее продавцы цепляют бирку на деревце, срубленное браконьерами. А незадачливого покупателя за «незаконно» купленную елку могут даже оштрафовать.



Читайте также:
Певицу Мадонну решили наказать за отправку смс в кинотеатре
Смс рассылка Житомир