https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Певицу Мадонну решили наказать за отправку смс в кинотеатре

15.01.2014

Поп-звезду Мадонну наказали за смс-общение в кинотеатре


Большинство из нас тайно или явно страдает «наркотической» зависимостью от мобильных телефонов и смартфонов. Мобильные коммуникации, действительно, полезная вещь. Кто с этим станет спорить? Бизнесмены желают узнать, как бесплатно организовать смсрассылку, милые дамы – как включить рассылку смс от орифлейм, брутальные джигиты – как nabrat в грузию с номера лифе. И всем им смс-коммуникации помогают сделать жизнь комфортнее. Хотя иногда бывают случаи, когда смс неуместны. 

Смс-зависимость не обошла стороной Мадонну 


Может быть, кого-то еще удивляет факт, что поп-кумиры тоже люди. Однако это не подлежит сомнению. Например, американская звезда Мадонна не только способна восхищать публику своими яркими выступлениями и эпатажным поведением, но и предаваться весьма житейским слабостям, в ряду которых смс-общение. 

Певица не удержалась от смс-переписки даже во время киносеанса. А это в The Alamo Drafthouse Cinema (техасской сети кинотеатров) строго запрещено правилами. На премьерном показе кинофильма «12 лет рабства», которому пророчат кучу Оскаров, Мадонна азартно строчила смс-ки. Служащая кинотеатра даже сделала ей замечание, и звезда ответила грубой репликой.

Мадонну больше не пустят в сеть кинотеатров


Тим Лиг, владелец сети The Alamo Drafthouse Cinema, решил наказать Мадонну. Он заявил в «Твиттере», что певица больше не переступит порог его заведений, пока не принесет извинения.

Разумеется, подобная демонстрация еще раз подчеркивает то, как американцы дорожат принципом «правила одни для всех». Хотя подобные действия скорее формальность, чем подлинно имеющие смысл. Сама Мадонна, кстати, на «строгие» санкции со стороны владельца сети кинотеатров никак не отреагировала. 

Читайте также:
Как не попасть на смс-аферу
Смс рассылка Херсон