https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Россия 10 смс голосование за лучшие символы страны продолжается

20.09.2013

В России продолжается масштабное смс-голосование за 10 наиболее популярных символов страны

Смс-коммуникации вошли в нашу жизнь настолько плотно, что вряд ли кто-то представляет без них свои будни. При необходимости мы ищем в Гугле, как в виде смс сообщить о рождении ребенка, как включить смс оповещение на Фейсбуке или как дешево смс с Америки в Украину. Кроме прочего, мы с удовольствием принимаем участие в разнообразных смс-голосованиях. Любители поп-музыки наверняка отправляют пару-тройку смс-ок в пользу понравившегося исполнителя на Евровидении или на Новой Волне. 

«Россия-10» – мегамасштабное смс-голосование за символы России

«Россия-10» – такое название носит беспрецедентный смс-конкурс, в ходе которого организаторы желают выяснить, какие объекты россияне считают символами и гордостью страны. Сейчас конкурс приближается к завершению. Финальная точка будет поставлена 6 октября. После подведения итогов планируется сооружения парка «Россия» в Московской области» неподалеку от аэропорта Домодедово, где будут представлены уменьшенные копии достопримечательностей.

Сегодня общее число голосов перевалило огромную цифру в 150 миллионов. Однако сейчас уже установлен лимит, позволяющий проголосовать с одного номера только один раз.

В десятке лидеров пока такие достопримечательности, как Коломенский Кремль, Троице-Сергиева Лавра, парк Петергоф, Мамаев Курган, озеро Байкал, Мечеть им. Ахмата Кадырова. 

В ходе голосования не обошлось без скандалов

Почему-то сложилась определенная традиция, следуя которой, практически, ни одно смс-голосование не обходится без скандалов. Конкурс «Россия-10» не стал исключением. С конкурса едва не сняли мечеть «Сердце Чечни» (им. Ахмата Кадырова). Голоса в ее пользу были не засчитаны по техническим причинам. Глава Чечни Рамзан Кадыров усмотрел в этом политическую подоплеку. 

В конце-концов, конфликт решили мирно. В пользу мечети, действительно, было отдано огромное количество голосов. Объекты, следующие далее по рейтингу, получили в разы меньше голосов. Мечеть, как и Коломенский кремль, уже досрочно вошли в десятку лидеров. 

Читайте также:
Смс как средство агитации
Смс рассылка Омск