https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смс как средство агитации

16.09.2013

На региональных выборах в России не обошлось без неправомерной смс-агитации

Разумеется, содержанием смс-рассылок, преимущественно, является реклама и пиар. Многие люди уже досконально изучили, как дать рекламу по телефону смс, как делать массовую рассылку смс или как быстро привлечь клиентскую базу для рекламной рассылки. Однако, к сожалению, текст смс-рассылок не всегда корректен, как, впрочем, и их использование. Недавние региональные выборы в России показали, что фальшивая смс-рассылка может серьезно подорвать доверие избирателей к избирательной системе в целом.

Неправомерная смс-рассылка для избирателей Екатеринбурга

Накануне региональных выборов, которые проходили в Российской Федерации 8 сентября, жителей Екатеринбурга, словно снегопад, засыпала агитационная смс-рассылка будто-бы от имени избирательной комиссии. Содержание рассылки носило сугубо агитационный характер в пользу одного из кандидатов в мэры.

Удивителен тот факт, что подобная, явно противозаконная рассылка, отправлялась через таких солидных мобильных операторов, как «Мегафон», «Билайн», МТС и «Мотив». 

Полиция Екатеринбурга желает отыскать авторов и распространителей агитационной смс-рассылки

Екатеринбургские избиратели не остались в стороне от вопиющего нарушения принципов ведения избирательной кампании. Были написаны жалобы в правоохранительные органы, которые потянули за собой разбирательства.

Все члены избирательной комиссии твердо стоят на том, что никаких агитационных смс не отправляли.

Сам кандидат, в пользу которого проводилась незаконная агитация, целиком открещивается от нее. Александр Бурков заявил, что он не только не давал распоряжения рассылать смс-агитацию, но даже ничего о ней не слышал. Можно ли ему верить, вопрос спорный. Однако авторитет избирательной комиссии в Екатеринбурге в связи с этими событиями значительно пострадал.

Читайте также:
В США появился специальный зонт для набора смс под дождем
Смс рассылка Ивано-Франковск