https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Самые популярные темы смс-спама

07.06.2013


Выведен топ тем спамерских смс-рассылок в США и Великобритании

Иногда наш мобильный оказывается завален тоннами смс-спама и мы лихорадочно ищем способы, как бороться с смс рассылками. Нас раздражают люди, подыскивающие варианты, как быстро разослать спам смс другу или как заработать на смс рассылках в Украине. Однако смс-спам – неизбежное явление, с которым борются во всех странах мира, но существенные результаты пока не достигнуты нигде. 

Какую «наживку» цепляют на крючок спамеры США и Великобритании в этом году

Cloudmark Inc., ведущий разработчик приложений для борьбы со спамом, огласила топ самых распространенных тем смс-спама. На первом месте (около 20% рассылок) – смс-сообщения, в которых абонентам предлагаются подарочные карты или бесплатные призы от известных ритейлеров. К примеру, для США и Великобритании – это Walmart, Best Buy, Target. На втором – предложения кредитов под невероятно низкие ставки (примерно 13%). На третьем месте – предложения по трудоустройству (12%). При чем, поток спамерских смс-рассылок по этой тематике резко увеличился в этом году по сравнению с прошлым. Четвертое место занимает порнотематика, пятое – финансовый фишинг. Последнее направление смс-спама тоже в значительной мере активизировалось в последнее время.

Среди других распространенных тем «текстового мусора» – романтические знакомства, бесплатная раздача промо-версий новых моделей iPhone или iPad, а также других востребованных товаров.

В США прошли иски относительно смс-мошенников

В первые месяцы 2013 года Федеральная комиссия США по борьбе со спамом выиграла в суде несколько исков против смс-мошенников, рассылающих смс с предложением бесплатных призов и подарочных карт. Это в некоторой мере охладило пыл подобных «деятелей». Однако другие направления смс-спама вполне себе процветают.


Читайте также:
Эпидемия смс-лунатизма среди детей
Смс рассылка Сыктывкар