https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смс для водителей вне закона?

26.08.2013

Американские водители вскоре не смогут отправлять смс за рулем

Смс-общение, впрочем, как и многие другие смс-сервисы, невероятно популярно во всем мире. Огромное количество людей интересуются тем, как бесплатно отправлять смс с компа, как в виде смс сообщить о рождении ребенка или как грамотно составить смс. Однако существуют ситуации, когда смс-общение не уместно. И это не только важные деловые совещания. В первую очередь, смс-общение приносит вред, когда им увлекаются водители во время движения по дороге. ДТП по причине невнимательности водителя, который занят отправкой или чтением смс, случаются очень часто и у нас, и за рубежом.

В США придумали, как оградить водителя от смс-общения за рулем

В США на сегодня разработаны два реальных варианта ограждения водителя от смс-общения. Во-первых, мобильное устройство можно связать с бортовым компьютером автомобиля, который просто на просто будет блокировать отправку смс во время движения. Во-вторых, в салоне автомобиля можно установить специальные датчики, фиксирующие моменты, когда водитель пользуется мобильным телефоном и соответственно издающие писк подобный тому, который мы слышим в случае перестегнутых ремней безопасности. 

Разработкой подобных мер борьбы с смс-общением водителей во время движения занимается Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA). Эта властная структура прибегала к множеству профилактических действий для прекращения смс-общения за рулем. Однако они не принесли ожидаемого результата. Теперь планируется действовать более радикально.

Смс-общение только «вершина айсберга» среди множества отвлекающих водителя моментов

Хотя, несомненно, смс-общение чревато негативными последствиями для водителя, представитель NHTSA Натаниэль Бьюс, а также многие другие эксперты, соглашаются, что не только этот фактор отвлекает современного шофера. Сейчас в машине установлены сенсорные экраны, посредством которых водители во время движения просматривают видео или общаются в социальных сетях. Ограничить водителя от всего этого было бы очень желательно, но реально ли? 


Читайте также:
Новые и необычные смс рассылки!
Смс рассылка Краснодар