https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смс как предмет пристального внимания таможенников

29.06.2013

Израильские таможенники теперь будут читать смс-переписку туристов

Большинство людей приходит в ужас, когда кто-либо вторгается в их личную жизнь. Содержимое электронной почты, переписка в соцсетях, смс-общение – все это часть нашего личного пространства. Пускать туда посторонних очень неприятно. Однако зачастую этими «посторонними» оказываются представители официальных органов, а отказать им порой бывает сложно. Казалось бы, что после 12 сентября 2001 года не существует страны, более придирчивой к туристам, чем США. Но вот нашлась страна, которая имеет все шансы перещеголять «дядюшку Сэма» в вопросах контроля над въезжающими в страну гражданами. 

Беспрецедентные полномочия израильских таможенников

Поток туристов в Израиль в этом году довольно значительный. Определенную роль в этом сыграла неспокойная обстановка в Египте. Однако в начале отдыха туристов в Израиле ожидает довольно неприятный сюрприз. В аэропорту вместо гостеприимной встречи таможенники настоятельно просят отдыхающих показать свою смс-переписку и электронную почту.

Отказать придирчивым израильским госслужащим формально, конечно, можно. Но тогда несговорчивого туриста, скорее всего, ожидает отказ во въезде без обоснования причин. Путевка вместе с радужными планами на отдых в таком случае «накрывается медным тазом». А за нее, между прочим, заплачены немалые деньги. 

Правозащитники многих стран возмущены действиями израильских властей

Юристы акцентируют внимание общественности на том, что в современном мире в смс-переписке может содержаться жизненно важная информация о человеке. К примеру, в ней может быть отображено его финансовое состояние. Ведь многие из нас желают узнать, как в приват банк установить смс оповещение на карточку или как включить смс информування privatbankua, вовсе не для того, чтобы сведения о пополнениях нашей банковской карты стали доступными кому-то постороннему. 

Не менее болезненным также может быть прочтение смс-ок интимного характера или сообщений, в которых идет речь о проблемах со здоровьем. В Израиль, как известно, многие едут именно на лечение, но оповещать всех и каждого о своих заболеваниях вряд ли кто-то хочет. 

Читайте также:
Чтение стертых смс-сообщений от Мегафона
Смс рассылка Якутск