https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

В США появился специальный зонт для набора смс под дождем

13.09.2013

В США появился специальный зонт для набора смс под дождем

Большинство людей позитивно относятся к смс-общению, некоторые особы его просто обожают. Но еще есть люди, которые не могут прожить без смс-сок, буквально, ни минуты. Подобные смс-фанаты строчат смс-ки во время движения по улицам города, в общественном транспорте, тайком на работе и т. д. Разумеется, такие поклонники смс-коммуникаций знают множество хитростей и уловок, которые помогают им экономить средства. Они, наверняка, проинформированы, как бесплатно отправлять смс с компа, как дешевле писать смс в Тунис или как заказать смс оповещение о скидках в антошке. Однако интенсивную смс-переписку может очень некстати прервать досадное и абсолютно непреодолимое препятствие – дождь или мокрый снег…

Зонты Brolly – желанный аксессуар для смс-фанатов

Американская компания Brollytime решила пойти навстречу желаниям смс-фанатов и выпустила зонт, который позволяет с удобством набирать смс-ки под дождем. Подобный зонт оснащен специальной ручкой, позволяющей удерживать его четырьмя пальцами, а большой палец освобождать для работы с мобильником. Изначальная цена зонта Brolly $20, что для любителей смс сущий пустяк.

Зонты Brolly далеко не все считают благом

Несмотря на то, что зонт Brolly выпущен менее двух месяцев назад, у него уже нашлись яростные противники. К примеру, в городе Форт-Ли, который находится в штате Нью-Джерси, за использование аксессуара можно получить штраф в размере $120.

Дело в том, что многочисленные исследования выявили большую опасность смс-общения на ходу. Смс-ки намного больше, чем разговор по телефону, отвлекают прохожего, и он невзначай может выйти на проезжую часть или врезаться лбом в фонарный столб. О столкновении с другими прохожими речи не ведется – всем известно, смс-маньяков следует обходить по широкому кругу…

Читайте также:
Смс рассылки для прихожан
Смс рассылка Пенза