https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смс-ки спасли жизни 12-летней школьнице

31.01.2014

12-летнюю девочку вытащили из колодца только благодаря ее смс-кам


Верит ли кто-то из нас, что смс-сообщение может спасти жизнь? Сомнительно. Большинство воспринимает смс-ки, как средство необременительного общения, или ищет способ, как заработать на смс сообщениях и как заманить клиента рассылкой смс. Но смс-ки все-таки способны спасти жизнь. Пример тому – происшествие, которое недавно случилось в Киеве.

Отчаянные смс-ки из колодца


В 8 часов вечера 12-летняя киевская школьница Лена возвращалась от подружки домой. Ее путь пролегал через территорию заброшенной стройки НИИ урологии по улице Обсерваторной. Именно там ее поджидало несчастье. Девочка провалилась в 5-метровый канализационный колодец. В отчаянии она пыталась выбраться из западни самостоятельно, однако не смогла дотянуться до ступенек.

Дозвониться родителям у Лены тоже не получалось – не было сигнала. Но девочка упорно набирала смс-ки. На протяжении более 6 часов, которые ей пришлось провести в темном колодце. Удивительно, однако, родители получили эти смс и бросились на поиски Лены.

Колодец-западню удалось найти только с помощью бомжей


Родителям не удалось найти колодец по описанию Лены. Территория была достаточно обширная, на дворе ночь и родители девочки в результате впали в панику. Их выручили местные бомжи, знающие окрестности, как свои пять пальцев. Они и указали, где находится колодец. Даже когда колодец был обнаружен, вытащить девочку без подручных средств не удалось. Еще некоторое время пришлось ожидать помощи спасателей. 

Благо, история Лены закончилась хорошо. Но, вероятно, мораль ее в том, что даже центр города ночью таит в себе множество опасностей. И речь идет не только о ворах и маньяках. 

Читайте также:
Смс-спам на Олимпиаду в Сочи не заказывают
Смс рассылка Владикавказ