https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смс-спам на Олимпиаду в Сочи не заказывают

30.01.2014

Организаторы Олимпийских игр в Сочи боятся хакерских атак и нелегальных смс-рассылок


Для преимущественного большинства россиян, да и не только, зимние Олимпийские игры-2014 – самое ожидаемое событие года. На его подготовке сосредоточены колоссальные ресурсы. Организаторы желают продумать все до мелочей. В частности, недавно специальная экспертная комиссия огласила перечень главных угроз, которых больше всего следует опасаться. Оказывается, первые позиции в этом списке занимают киберугрозы, среди которых – несанкционированные смс-рассылки.

Как российские власти собираются бороться с смс-угрозами на Олимпийских играх


Зачастую нас «простых смертных» интересуют вопросы: как заблокировать смс сообщения с определенного номера или как заблокировать рассылку смс курительных смесей. А вот как люди, имеющие рычаги власти, собираются бороться с смс-спамом либо другими информационными угрозами на Олимпийских играх в Сочи?

Недавно, в британском издании The Guardian появилась информация, что ФСБ с помощью спецоборудования собирается перехватывать весь интернет- и телефонный трафик участников игр, а также болельщиков. В частности, будут отслеживаться определенные слова в соцсетях, e-mail и чатах. 

Настолько на самом деле опасны киберугрозы


А может «не так страшен черт, как его малюют» и опасность киберугроз преувеличена? Подобное мнение, разумеется, имеет право на жизнь. Однако, скорее всего, российские IT-эксперты и представители ФСБ все же суетятся не зря. Ведь, например, вмешательство хакера в работу официальных информационных сервисов, обслуживающих олимпиаду, может исказить результаты игр или их расписание. Кроме того, лживая смс-рассылка может целиком испортить репутацию спортсменов либо команд.



Читайте также:
Отправка смс за рулем разрешить или запретить?
Смс рассылка Луганск