https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Смски помогут найти пропавших детей

18.12.2013


В Кыргызстане с помощью смс-рассылок будут искать пропавших детей


Сейчас можно с уверенностью говорить о том, что смс-сервисы доказали свою эффективность на поприще благотворительности. Многие люди ищут, как заказать смс рассылку либо как зарегистрироваться в службе рассылки сообщений, именно для сбора благотворительных пожертвований. Однако смс-рассылки можно использовать также в иных благих целях.

Смс-рассылки – последняя надежда отыскать пропавших детей в Кыргызстане


Розыскные действия правоохранительных органов в этой связи весьма неэффективны. Большинство пропавших детей, так не было найдено.

Ситуация с пропажей детей привлекла внимание общественности. Прежде всего, общественные активисты желают добиться изменений в законодательстве, согласно с которыми родители смогут заявлять о пропаже ребенка не через трое суток, а ранее. Также выдвинута идея о создании волонтерских центров по розыску детей, куда будут оперативно стекаться все данные по предпринятым розыскным мероприятиям. И, наконец, важную роль в розыске детей отводят смс-рассылкам, которые планируют распространять среди жителей региона, где жил малыш.

Мобильные операторы готовы поддержать идею относительно поиска детей посредством смс-рассылки


Недавно общественные активисты Кыргызстана подготовили проект меморандума о сотрудничестве между МВД, Министерством юстиции, Пограничной службой и компаниями-провайдерами мобильной связи. Представители крупнейших сотовых компаний Мегаком и Билайн уже выразили свое согласие на участие в проекте. Его непосредственная реализация, скорее всего, начнется вначале следующего года. 


Читайте также:
Как смс рассылка погубила репутацию банка Возрождение
Смс рассылка Актобе