https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Судебные приставы находят общий язык с должниками с помощью смс рассылок

22.04.2013

Оказывается, что в число людей, которых интересует вопрос, как заспамить мобильный, входят судебные приставы. Известно, что представителям этой профессии приходиться все время изобретать новые и новые методы взыскания задолженности, проявляя при этом недюжинные творческие способности. Вести привычную рассылку почтовых уведомлений, сейчас, финансово накладно, не говоря уже о том, что такие уведомления получатели с легкостью игнорируют. Другое дело смс рассылка, к тому же, продублированная несколько раз. Она проще «доходит» до сознания должников и вызывает желаемую ответную реакцию.

Массовая акция судебных приставов в Липецкой области

Недавно, в Липецкой области Российской Федерации судебные приставы провели массовую акцию. Одновременно на мобильники заядлых должников было отправлено 50 000 смс. По данным Федеральной службы судебных приставов в Липецкой области всего в данном регионе открыто 187 тысяч исполнительных производств по должникам. 85 000 из них касаются штрафов по ГИБДД, около 10 000 – неплательщиков алиментов.

Проведение этой акции стало возможным благодаря взаимодействию службы судебных приставов с операторами сотовой связи, которые предоставили информацию касательно абонентских номеров должников. Отправка смс-сообщений «забывчивым» гражданам осуществлялась на вполне законных основаниях. Подобное уже практиковалось и раньше, хотя смс было не такое большое количество.

Смс-рассылка судебных приставов дала отличные результаты

Главное конечно – это результаты акции, а они более чем удовлетворительные. Уже на следующий день после отправки 50 000 смс несколько тысяч должников пришли в офисы судебных приставов и ликвидировали свою задолженность.

Практика взыскания задолженности с помощью смс-рассылок  имеет место еще с 2008 года. В 2012 году подобные массовые рассылки проводились в 30 регионах России. В текущем году подобные акции скорее всего будут становиться все более масштабными. Их распространение можно считать одним из многочисленных ответов на вопрос, как воспользоваться смс рассылкой.

Читайте также:
Смс-мания охватила Европу
Смс рассылка Ярославль