https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

В излишнем гостеприимстве обвиняют Рязанский ресторан

30.06.2012

Рекламная SMS-рассылка без согласия самих абонентов велась от имени заведения. Возмущения абонентов региональное управление Федеральной антимонопольной службы признали оправданными. Каким же образом избавиться от приглашений чересчур навязчивых бизнесменов?

Вначале один раз в месяц, затем раз в недели, а в итоге и несколько раз в день: рекламная SMS-рассылка, которая присылается на телефон, становится со временем все более навязчивой. Жители Рязани отмечают, что если первые сообщения можно воспринимать в качестве полезной информации, то несколько сотен SMS в месяц выглядят как надоевший спам.

Проблема еще заключается в том, что со временем увеличивается не только количество сообщений, но и источников, присылаемых эти SMS. В России на сегодняшний день более 300 тысяч компаний, которые работают с клиентскими базами. Это интернет-сайты, операторы связи, турагентства, банки, магазины и даже частные клиники. Если человек соглашается на рекламную SMS-рассылку от одно компании, то его данные могут в итоге оказаться и у других фирм, поскольку нередко такие организации устраивают взаимообмен данными.

В Рязанском управлении федеральной антимонопольной службы еженедельно принимают несколько жалоб на получение рекламных SMS-рассылок без согласия абонентов. Сотрудники управления, проводя проверки, находят виновных, которых в итоге суд привлекает к административной ответственности.

Читайте также:
Тысячи людей гибнут из-за SMS и звонков за рулем
Смс рассылка Алматы