https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

В России от смс мошенников страдают клиенты Сбербанка

08.04.2013

В наше время смс-мошенничество принимает самые разнообразные формы. Например, на телефон запросто может прийти как будто смс из германии или даже из Сейшельских островов. Но хорошо, если подобное сообщение окажется лишь чьей-либо безобидной шуткой. Значительно более неприятно, когда смс-мошенники действуют от имени какого-нибудь официального учреждения. А вообще катастрофично – когда это учреждение банк, в котором находятся кровные сбережения. А ведь смс-мошенничество от имени банковских и других финансовых учреждений, как раз, самое распространенное.

Мошенники не дают человеку обдумать свои действия и требуют немедленной реакции на смс

В России в последнее время участились случаи мошеннических смс-рассылок от имени Сбербанка. В подобных сообщениях, как правило, речь идет о блокировке карты, наличии долга, по которому истекает срок выплаты либо об изменении ПИН-кода. В конце сообщения указан номер мобильного телефона, по которому следует немедленно позвонить.

После получения подобных смс категорически нельзя ни звонить по указанному номеру, ни отсылать на него ответное сообщение, ни предоставлять какие-либо реквизиты банковской карты.

Чего точно не потребует от своих клиентов Сбербанк

Сбербанк России, как и другие крупные банки, отправляют смс только с определенных коротких номеров. Сотрудники банка никогда посредством телефона не просят сообщать личные данные либо реквизиты карты.

Кроме того, если Сбербанк проводит какие-то операции и оповещает об этом клиента посредством смс, то в сообщении обязательно указывают последние цифры номера банковской карты (этот номер мошенники точно знать не могут). 

Уже существует много способов, как завлечь с помощью смс в разнообразные мошеннические финансовые схемы. Скорее всего, с каждым днем будут появляться новые. Чтобы не стать жертвой мошенников, следует не только держать ухо востро, но и постоянно интересоваться новостями в сфере интернет и смс.

Читайте также:
Мавроди возрождает МММ в Украине с помощью смс рассылки
Смс рассылка Владикавказ