https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

В телевизионном SMS чате автоугонщицы нашли себе жертву

19.07.2012

Две девушки в городе Чебоксары угнали автомобиль молодого парня, с которым они немного ранее познакомились в телевизионном SMS чате. Обвинение было предъявлено горожанке 23-ех лет и ее знакомой 14-летней девушке. Их обвиняют в совершении преступления по пункту “а” части 2 статье 166 Уголовного Кодекса РФ (неправомерное завладение чужим автомобилем без цели хищения, которое было совершено группой лиц, предварительно сговорившихся между собой), сообщает Олег Дмитриев, старший помощник руководителя СУ СКР.

Вечером 11-го апреля, по версии следствия, обвиняемые познакомились в телевизионном SMS чате с 25-летним парнем. После они пригласили его к себе в гости. «Пока молодой человек общался с 23-летней горожанкой, ее младшая подельница вытащила ключи от автомобиля из куртки. Позже обе девушки сообщили, что им необходимо сходить в магазин и ушли на улицу. Оставив парня в своей квартире, девушки с другими своими друзьями угнали авто своего нового знакомого и катались по городу несколько часов до того времени, пока их не остановил сотрудник полиции», - говорит Дмитриев.

23-летнюю девушку привлекли к административной ответственности по факту управления транспортным средством без наличия документов на право вождения.

Как уже показывает практика, даже в таких безобидных местах как телевизионный SMS чат водятся мошенники, поэтому следует с осторожностью относится к новым знакомствам, следить за своими вещами и не разбрасываться личной информацией.

Читайте также:
SMS рассылка с правилами дорожного движения
Смс рассылка Ванадзор