https://letsads.com/sozdat-sms-rassylku
Для восстановления пароля введите номер телефона, указанный при регистрации.
Код для восстановления пароля был отправлен на номер телефона, указанный при регистрации.
Введите новый пароль и подтвердите его. Запомните его и используйте для входа на сайт.

Вместо церковного колокола о грядущих стихийных бедствиях киевлян будут извещать смс рассылки

24.04.2013

В старину о стихийных бедствиях, пожарах и набегах врагов жителей городов и деревень извещал церковный колокол. В ХХ века роль «массового вещателя» принадлежала радио. Еще до недавнего времени радиоточки были в каждой квартире и в любом другом жилище, в каком бы отдаленном месте оно ни находилось. Сейчас Интернет и мобильная связь более популярны, чем радио, как средства получения и передачи информации. Но с функцией массового оповещения они еще не вполне справляются. Пример тому – недавняя чрезвычайная ситуация в Киеве, когда город в конце марта был буквально парализован вследствие сильных снегопадов.

Киевский градоначальник считает, что необходимо наладить в столице систему смс оповещения о ЧС


Отличный ответ на вопрос, как воспользоваться смс рассылкой, нашел киевский градоначальник Александр Попов. Он предложил в дальнейшем использовать смс рассылки для предупреждения жителей столицы о возможных потенциальных угрозах, в первую очередь – стихийных бедствиях. Александр Попов считает, что если бы киевляне были заранее оповещены о снегопадах, ситуация не вышла бы из под контроля. Люди, по определению, обращают мало внимания на бегущую строку новостей и прогноза погоды по телевидению. Интернет тоже не всем доступен круглосуточно. Поэтому смс сообщения самый надежный способ коммуникации в наше время.

В США смс оповещениями предупреждают граждан об угрозе терактов, а вот в России о метеоритном дожде извещений не было


Оказывается, системы смс оповещения уже давно разработаны и апробированы во многих странах. В США с 2008 года действует национальная система экстренного оповещения. Американским гражданам могут прийти смс трех типов: извещение о возможном стихийном бедствии, угрозе теракта и оповещение от местных властей штата о локальных опасных ситуациях. Единственный недостаток данной системы оповещения, по мнению ее разработчиков, в невозможности в кратком смс изложить полное описание угрозы, а также способов, как ее можно избежать. 

Системы смс оповещения с 2121 г. действуют в России. Но, к слову сказать, накануне метеоритного дождя над Челябинской областью (15 февраля 2013 года) смс оповещения не было, что свидетельствует о ненадежности системы. 

Таким образом, прежде чем думать о том, как бороться с смс рассылками, стоит придумать, как ими грамотно воспользоваться. Рациональных ответов на этот вопрос может быть множество. Смс оповещение о стихийных бедствиях – один из многочисленных вариантов.


Читайте также:
Судебные приставы находят общий язык с должниками с помощью смс рассылок
Смс рассылка Тюмень